Сегодня день Восьмое марта

Валентин Дрягин
Восьмой сегодня марта день-
Красивый и желанный.
Ты платье новое одень
В день марта долгожданный.

Ты целый год его ждала,
И он пришёл с весною.
Забудь на время все дела-
Займись  теперь собою.

На кухне муж печёт пирог,
Пирог вам - не похлёбка.
А рядом с мужем сын и внук.
Вино, стряпня, закуска…

Потом за стол. Ведь женский день
Придуман не напрасно.
В твоих мечтах цветёт сирень,
И в общем, всё прекрасно!