Стрелочка термометра

Зюфс Ифрек
Стрелочка термометра
на нуле дрожит...
В голове моей с утра -
грёзы, миражи.
И опять они меня
в прошлое ведут.
Властно за собой маня,
строятся в редут.
Атакуют теплыми
брызгами дождя.
Что ж, по воле волн - плыви,
раны бередя...
А для женщины любой
грёзы слаще - нет -
поцелуй горячий твой,
пышных роз букет...
 
Как намаешься, душа,
возвратись назад...
Жизнь весной так хороша -
кто тому не рад?