Соври мне, что скучал

Авила Тарек
Соври же мне, что ты скучал,
Что вечерами плакал и смеялся,
Что по ночам ты иногда кричал
И никому что в руки не давался.

Соври же, что ты видеть рад,
Когда я вдруг решу вернуться,
Когда знакомый аромат
Тебя заставит обернуться.

Пусть врут глаза,слова и руки-
Я ночью верю телу твоему.
Цветные 40 дней разлуки,
С бесцветным вкусом "не люблю".