Пробитое сердце

Анатолий Баклыков
Ты моё сердце пробила гвоздём
И повесила на стене,
Чтобы знать, что творится в нём.
Узнаешь – расскажешь мне.

Признаться, порою не знаю сам,
Куда так рвётся оно.
Добро бы, к добрым твоим телесам,
Так нет же – к тайному за углом.

Как будто его там жадно ждут.
Там – тоже твоё остриё.
Какой бы ни был странный маршрут,
Пробито сердце моё.

       06.03.18