К восьмому марта... заметки садовника

Руслан Крупин
Рано утром иду с большим букетом цветов, смотрю вокруг и думаю: "И природа знает, что в этот день у наших женщин праздник".

     К восьмому марта
     во двор спустились облака
     вишнёвый цвет...


             Фото: автора.

С праздником Вас милые женщины!!!