Это вам не в строчку палки

Анатолий Кузнецов 2
Не тепло на Украине,
Нынче, фронтовичке.
В потребительской корзине
Только черевички.
Виновата ли Россия,
Что такая власть?
Самостийная мессия
В ридной родилась.
Одевает, обувает,
Вешает лапшу...
Что ж, народ о том не знает?
Я его спрошу.
Сколько денег россияне
Вложили в ваш воз...
Ну а вы, как басурмане:
Всё шипы от роз...
Сдался вам шенгенский Запад:
Немчура, поляк...
Так что, нечего и плакать,
Кто под немца ляг.
Фронтовик, в России,  сила.
Льготы есть у всех.
Их держава не забыла.
Жаловаться грех.
Три, четыре минималки,-
Пенсия в быту.
Это вам не в строчку палки
Я сейчас плету.
Жаль народ на Украине.
Сам он виноват.
И теперь, как волк на льдине,
Лишь мечтой богат.
13.10.2017г. 06:45