С Праздником, дорогие женщины!!!

Ия Бурцева
8 марта – наш Женский День!
Платье красивое надень!
Его в борьбе для нас добыли
И на века, как  видим, сохранили.
Как надо женщин уважать –
Четыре дня без перерыва поздравлять!
Мы поздравления принять готовы,
Но чтобы дело равнялось слову.
Мужчины пусть не забывают.
Кто их жизнью одаряет.
Суть женщины - мать и жена,
И пусть она будет одна!
Мужчинам мы не уступаем,
Почти во всем их замещаем,
В космос женщины летают,
В войну геройства совершают,
Прорыв в науке создают
И за собой в прогресс ведут.
*   *   *
Пускай ВОСЬМОЕ будет каждый день!
Любить, трудиться нам и в праздники не лень!

Черепаха Тортила