Я не боюсь летать

Наталья Кузнецова 16
Я не боюсь летать.
Раньше боялась очень.
Крепче хотелось обнять.
Слезы скрывала.Впрочем:
Я итак плакса в душе.
Плачу над грустною книжкой.
-Нежная...
Мне говоришь ты.
Думаю,да,даже слишком.
Но быть другой не могу.
Крепче тебя обнимаю,
Плачу от счастья внутри...
Плачу и снова взлетаю.
Снова пишу о любви.
Нет,она не перестанет.
Ты лишь прими и прости.
-Ты не как все,понимаю.
Верю.Люблю.Сердцем всем.
Снова полет,я взлетаю.
Нет,не боюсь я летать.
В сердце любовь помогает.
Я ничего не боюсь...
Дальше-все выше и громче.
Я не боюсь высоты...
Я не любить боюсь больше.