Над облаками

Владимир Ананьев
"Нам ветер дал стальные руки - крылья,
А вместо сердца - пламенный мотор!",
И мы над облаками тихо плыли,
Слегка  касаясь пиков снежных гор.

Злой ветер раздувал пожар заката
И грозы где-то прятались вдали,
Но облака, невинной снежной ватой,
Ласкали глаз так нежно, как могли.

В моей руке твоя рука дрожала,
Две жилки трепетали у виска,
Хоть нежных слов привычно не хватало,
Идиллия любви была близка…

              Это песня:
   https://www.realmusic.ru/songs/1624610