Пьём сегодня без конца...

Евгений Прохоров 6
http://www.stihi.ru/2018/03/07/3476

Пьём сегодня без конца
Мы за дамские сердца !
Повторяй за мной, Поэт :
"Нам без них  услады  нет !"

Мы, конечно, не трезвея
В мыслях каждую согреем.
Пусть слова эти звучат
Здесь, на сайте, без преград...


Отклик:



Евгений нацеди по кружке
Заждались нас уже подружки
Пора из кухни, общий стол
Без нас, как без шута престол

Сергей Чудин 


Пьем за дамские сердца
мы сегодня без конца,
и в лирической находке
не мешаем пиво с водкой

Лерик Валерий 


Тост поднимаю за поэтов,
Что на стихире краше нету.
Выпьют пусть за милых дам
Им устроют тарарам.
Поднимут тост на посошок,
Подарят барышням стишок.

Любовь Ефимова


Возник вопрос со времён далёких.
В сомненьях Гамлет: пить, не пить.
Но, если Ты на дне бутылки-
Вопросов здесь не может быть!
...............................
За женщин выпьем обязательно
Мы чарку полную до дна,
Но, аккуратно, обязательно,
Чтоб помнить, что было вчера!

Михаил Тылькин   


Пьем сегодня мы с утра,
Наливая на ура.
Пьем, конечно, же за дам,
Душу за любовь продам.

Вайрен


Пять капулек за жену,
Тридцать пять за тёщу,
За любовницу не пью!
Печень...сердце...почки...;

Соловей Катерина