Тебе

Михаил Анатольевич Фролов
Сквозь окно меня ласкает,
Золотой и теплый луч,
На престоле Царь сияет,
Ветер гонит стайки туч.

Реки лед несут ломают,
Словно дни зимы на склад.
Крыши капают и тают,
Воробьи галдят шумят.

Словно почки на березах
Распускаются сердца,
Прилетел Перун на грозах,
Ждет невеста молодца.

Песня льется не утонет,
Не сгорит она в огне,
Я сижу в пустом вагоне,
Ты нужна как СОЛНЦЕ мне!

Ты согреешь нежным светом,
Путь укажешь мне во тьме,
Для меня всегда ты лето,
Ты нужна как ВОЗДУХ мне!

Чистым радостным дыханьем
Полетят с тобой года,
Нам с тобой одно венчанье,
Мне нужна ты как ВОДА!

Дом построим возле речки,
Сосны там и тополя.
Разукрашено крылечко,
Ты нужна мне как ЗЕМЛЯ!
               
Будет сын у нас с тобою,
Как две капельки воды,
Как вода одной рекою,
В нем сольемся я и ты!
.....................

А пока сижу я в кресле,
Дверь открыта, дали ключ,
Пропою я эту песню,
Пусть услышит СОЛНЦА ЛУЧ!..