279 8-е Марта 2018 года

Борис Шель
Нет чище и светлей,
Любви моей с твоей!
Нет преданей на свете друга,
Чем ты, любимая супруга!
Смотрю с тобой на наши фото
И снова всё вернуть охота!
И наш круиз в Венеции
Не заглушить деменции!