8 марта

Татьяна Майская-Земногорская
В этот день, восьмое марта,
Счастья вам желаю.
Чтобы в жизни вашей карта
Смелые все желания оживают.

Пусть мужчины ваши смелые
Вас поздравить не забыли.
Самые добрые, нежные, милые
Счастливы хоть раз были.

Чтобы солнце вам сияло
В хмурые, тёмные дни в душе.
Чтобы сердце не увяло.
Пусть и будет жизнь как во сне.

Пусть и полон будет дом
Смехом детским, счастьем крепким.
С женским я хочу днём
С праздником поздравить весенним!