Не ластится погожий март

Анжелика Вайнер
Не ластится погожий март,
А временами аж лютует...
Но птицы сбивчиво кричат,
Но птицы Солнцу салютуют,

И призывают к нам тепло,
И разгоняют непогоду
Своим недремлющим крылом,
Своим стремительным полётом!