8 марта

Александр Кабаев 2
Начало марта,нету краше
Тех дней хрустальной тишины.
Я поздравляю женщин наших
С прекрасным праздником весны.
Хочу,чтоб жены без печали
Прожили век свой в тишине,
Чтоб больше женщины смеялись,
А плакали бы лишь во сне.
Чтоб им всю жизнь цветы дарили,
От счастья чтоб играла кровь.
Хочу,чтоб женщину любили
Без устали,и вновь и вновь.
Чтоб сын иль дочь домой спешили,
К своей родной издалека.
Хочу,чтоб на руках носили
Хранительницу очага.