Клавесин сопровождает

Качалов Игорь
           А.Г.Шнитке

Клавесин сопровождает
Партию виолончели.
Тот, кто сердце это знает,
Станет вечным. Поседели

Мы с тобою, друг мой милый,
Но нисколько не устали.
Созерцанье разных стилей
Стало Господа устами.