Для порядку!

Артур Сураков
Зачем? Зачем? Пусть будет! Для порядку!)
А то я разболтаюсь, раскручусь...
С утра уже не делаю зарядку,
Носок порвал - не ставлю латку,
И от свободы запросто сопьюсь!)

Из телевизера особы так и лезут
И соблазняют на охальные дела,
И виски в горло мне уже не лезут,
Тошнит, нажрался с хлебом майонезу,
Любимая, пришла бы и спасла!!!

А где ж она такая растакая???!
Вот я дурак - ведь сам её прогнал!
Скорей звонить, вернись мол дорогая,
Мне только ты нужна, а не другая.
Не отвечает...далеко послал!((

Придётся убираться, мыть, готовить,
Себя в порядок полный приводить!
Прости, дурак я - откровенно молвить,
Букетами квартиру всю наполнить,
Любить, лелеить, на руках носить!!!)


вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2018/03/08/30

   8.03.2018    6-56