С 8 марта, милые женщины!

Ольга Рослик
  Пускай исполнятся мечты
  И дарят без повода цветы.
  Мужчины Вами восторгались,
  В глаза смотрели, улыбались.

  В подарок - верная любовь,
  Родник кристально чистый.
  И от души лучинушку тепла,
  Чтоб согревала в холода ...

  Надёжных, сильных два крыла,
  Счастья, нежности, добра,
  Улыбок, смеха, настроения,
  Здоровья море и успеха ...

  Купаться в аромате роз,
  Смеяться искренне до слёз.
  Одежды счастья примерять,
  И никогда не унывать ...

  Да будет так на все года.
  Ты Ангел и хранитель очага!