Чёрный кабриолет, Память и Маскарад

Катерина Провоторова
Ветер разносит дым
Дым от сигарет
Едет лениво мимо,
Чёрный кабриолет..
Остановилось время-
Безжалостный памяти Вор,
Пленница, жалкая пленница
Последний ломает затвор.
Медленно расплываются
Одетые в масках лица,
Ноет дрожью навящево
Старая черепица.
Может стоят Часы?
Сломана батарейка..
Пепла горячего дым -
Помнит память злодейка..
Снова интригу плетут,
В тугую косу времена -
«Чёрный кабриолет
Память  и маскарад».