О-о-о...

Neivanov
Женщинам

Офигительно красива
и душой, и видом внешним,
и не надо изб горящих,
чтоб твою  узреть красу,

Мой поклон, что лысых, сивых,
тонких, толстых, старых, грешных,
и бегущих, и лежащих,
с бородавкой на носу,

Не бросаешь, дёрнув гривой,
добротой и лаской тешишь!
Нету женщин лучше  наших,
вот, цветы своей несу...

Но себе не взял и пива,
хоть тянул к прилавку леший!
Ох, лариски, тани, маши,
Вам любовь свою несу!


Neivanov