тихий взгляд

Оля Сентюрова Голомидова
погружая в чужие судьбы,
счастливее сам никогда ни будешь.

мелодия утра, туман дымки нежность,
рассвет и тепло, а порой неизбежность..
уйти и вернуться с пустою корзиной,
петляет та жизнь, как сапог и трясина...
болото, морошка...и тихость во взгляде, где вера со мизер...со мизер в укладе, лишь гонки по местности, кто же успеет...урвет самый лакомый...тот и довлеет..
и тихое нежное доброе тонкое
ранимое грешное, сенной соломкой отрезанность эха,слезы подушка, как испиваем те чувства...прослушка, одно ни доверие...доверие чудо, как жаль что так поздно, мы зрим в чувстве буду, как жаль, очень поздно...где грусть и прохлада, колдует с ненастьем то прошлое, а надо...а надо лишь искренность вздох и тепло, оставим, что было..

ох март...ты ж ни зло...

ох март...как капель в ручейке созерцает, любовь это счастье, кто любит тот знает.