Значит, я недаром

Валёк Лошарик
 Значит, я "НЕДАРОМ!" в этом мире!!! -
 Я уехала на 2 недели...,
 Но... друзья меня не позабыли...,
 Заскучали... .
 Ждут, как птичьей трели
 болтовни моей, стихов и песен!

 И надеются на тон Весенний....
 Поднимаю я всем настроенье:
 С ЖЕНСКИМ  ПРАЗДНИКОМ!!!
                И ПОЗДРАВЛЕНЬЯ!!!

 Я желаю СЧАСТЬЯ всем  ДЕВЧОНКАМ!!!
 И  ЛЮБВИ  ОГРОМНОЙ!!!, да "взахлёб"!!!
 И ЗДОРОВЬЯ!!! - Чтобы песней звонкой.....
 И "ЧЕГО  ХОТИТЕ!!!"  было чтоб!!!

     С  8  МАРТА!!!


  08.03.18 г.