Когда любовь придет

Единственная Ева 2
Когда любовь придет в в весенний сад
вы двери перед не не закрывайте
И пусть еще последний снегопад тревожит
Вы любовь пускайте..
Капелью новорожденной весны
И звонкой соловьиной трелью
Пустите в сад любовь
Пустите в свои сны
Тончайшим звуком
Красотой свирели
Пусть зацветет в любви
Волшебный
сад
И не коснутся зимние морозы
Души .. в которой счастья звездопад
Дыханием любви согреет  розы.