еже годные признания

Виктор Гречихин
Россия!Родина! Земля
Мама всем одна дана
Жена сестра и дочка
В полях цветы ,для всех
Весною вырастают
Мужчины поздравляют
Любят вас и уважают
Поют песни,защищают
Готовы жизни отдавать
Чтобы жили вы счастливыми
Под мирным небом голубым
Пусть только шашлычный дым
Лезет в глаза и слёзы
Появляются от смеха...
Желаем всем успехов!!!
7. 03.2018
   Всем
Доброго здоровья
Теплоты сердечной
Счастья и внимания
Веру с пониманием
Доблестного рыцаря
Спелых ягод с кистями
Солнечного неба
Мягкого хлеба
Птичек за окошком
И цветов немножко
Дороги с тропинками
И пробежки с милыми
Движения без конечного
Земного мира Вечного.
8.03. 2018