Цифра - 2

Ивченко Светлана Владимировна
Что такое цифра  "2"?
Это первые слова:
В слове ма-ма - слога два,
В слове па-па - слога два.

Две ноги и ручки две,
Ушка два... на голове,
Брови две и два зрачка,
Две ноздри у "пятачка".

Две лопатки на спине,
Губки - и их тоже две.
Две любимых книжки...
Два годика сынишке!!!