8 марта

Сергей Куликов 7
Эпиграф:
«Kак много девушек хороших
мне не дает любить жена...»

8 МАРТА

8 марта в славном настроении
с вином, цветами, с солнышком весенним
мы, подавив мужское самомнение,
спешим склонить пред милыми колени…

Они, такие равные и правые
от нянечки простой до президента!..
А взоры их манящие, лукавые
не могут волновать лишь импотентов!

Мы б днем одним никак не ограничились!
Мы б женщин славили и осенью и летом!
...Когда бы соблюдать хоть вид приличия
не требовали бы жены наши где-то…….. ;)))