Дарите женщинам цветы...

Татьяна Золотаренко
Обычно женщине подаренный букет
Во взгляде зажигает искры счастья,
Прекрасней женщины на свете тогда нет,
Признательно играющей запястьем.

Застенчиво ресницами взмахнув,
Улыбку в лепестках цветов припрячет,
И, аромат весны душой в себя вдохнув,
Глазами скажет: «Нет меня богаче».

И дело не в беспечной красоте
И не в желании подругам бурно хвастать,
Душа, поднявшись в необъятной высоте, -
Отзывчива, наивна и прекрасна.

Дарите женщинам букеты и цветы
Не только в марте или в день рожденья,
Пусть этим жестом скромные мечты
Исполнятся не просто в сновидениях.

Чтоб тысячи красивых женских глаз
Наш мир частичками признания украшали,
И нет мужчин удачливей как раз,
Чем те, что счастье женщины познали.

Copyright © Татьяна Золотаренко. 2016