Восьмое марто

Владимир Бондаренко 5
Поздравляю всех женщин России
Желаю счастья и здоровья
Чтоб жили долго все,все,Вы
Не болете,не старайте,
Молодейте каждый день
Пускай улыбка с вашего лица
Не исчезает никогда
Владимир