Восемь

Юрий Солонцов
Восьмое «Чудо Света» на земле!
«Восьмое Марта!» Восемь дней в неделю!
В костюме «Ангела» иль «голой на метле»,
Я днём и ночью от тебя балдею!
Смешно - но восемь раз подряд,
В ответ на глупость- восемь раз прощала.
«Молчание – Золото» в народе говорят,
Но ты об этом восемь раз не знала!
«Восьмое Чудо Света» на земле,
«Восьмого Марта» тостов многословие,
Все восемь тостов только о тебе,
Раз восемь выпью за твоё здоровье!