С Восьмым Мартом Вас, Дорогие Женщины!

Сергей Мигаль
C 8-м Марта Поздравляю женщин всей планеты!
Счастья и любви желаю...и тепла при этом!
Чтобы всё, что вас достойно берегли мужчины,
И на сердце, лишь спокойствие...просто, без причины.


/Рисунок из сети./