Ночь разрывает на куски

Качалов Игорь
Ночь разрывает на куски
Создатель дня и Пастырь ночи.
Стихи спасают от тоски
И счастье каждому пророчат.

Поэт и Бог одной стезёй
Идут, стихии привлекая
К сердцам, живущим красотой
Незримого для многих края.