весны напев

Анджой
с днём 8 марта!

****

любуйтесь миром, устремляя взор на море,
приятны горы, лес и быстрый плеск реки,
влюбляйтесь в женщин, лучшее в природе,
не упускайте взрыв на радостный призыв...

сегодня взлёт во всём, что правит жизнью,
красив ланшафт, приятен чистый снег, 
притом, ласкают даже утренние звуки,
особо важен солнца свет и ветерка мотив,

и снова женщины, без вас нас свалит скука,
мы помним каждый нежный, тёплый взгляд,
не забываемо томленье от разлуки,
обнять сей тёплый трепет каждый рад...

во всём есть нега, это всё весны напев...

****