Жизнь коротка, надежды вечны...

Игрум
,..Порой она была создатель

   Таинственных и ярких Миражей,

   Реальность их - талантов показатель,
 
   Ты радости черпать из них успей...


(экспромт на кураже в светлый день,
а ,пожалуй,написанное всех дам касается)

Всех наших женщин и девушек поздравляю с праздником и пожеланием Любви,которая бы никогда не кончалась у них(и у нас)!