Любимой дочке

Геннадий Давыдов 3
Восьмое Марта - в две баранки,
В этот прекрасный Женский день
Шлём нашей доченьке Светланке
Для бодрости мы "Кофе" в банке-
Продукт люксовый, а не хрень.

Мы уделяем знак внимания
Родной, любимой, дорогой...
Есть между нами понимания-
Твоё большое дарование
Достойное Любви большой!

Пей "Кофе", будь бодра, здорова,
Можешь разбавить с коньячком...
Женский полёт запомнить чтобы.
Ты наш алмаз высокой пробы....
Будь дочка кровь. с молоком!