Отвори окна в мае

Татьяна Романовна Авраменко
Ты отвори ,все окна в мае,
и окунись в зеленый свет.
Сердце замрёт, красу взирая,
примет от Родины- привет.
Ты отвори, все окна в мае,
послушай трели соловья.
Мелодии души внимая,
любовь пошлет тебе, Земля.
Ты отвори, все окна в мае,
вдохни от почек аромат,
головокружение познавая,
что здесь живешь, ты будешь рад!