Ландыши

Татьяна Романовна Авраменко
В лесу, под тенью лапок ели,
заметишь бело-розовый цветок.
Он в зелени листвы упрятан,
а на тебя глядит один глазок.
А колокольчики его простые,
единой ноткой с сердцем зазвенят.
Они такие для тебя родные!
И зачарованный, вздыхаешь аромат.