Не будет концовки

Дмитрий Луг
Всем, кто меня знает...
И всех, кого знаю –
Нет. Я не прощаюсь,
А просто прощаю
И сразу вещаю,
Что мне не прельщает,
Когда стою с краю
И с бездной общаюсь.

Пускай нет сноровки,
Без смоли кадило,
Но лишь бы те дровки,
Как встарь задымило –
Да так закадрило,
Что женские бровки
Взметнулись премило
В томленьи уловки.

Но вам обещаю –
Не будет концовки...
И страхи стращаю
Под свист монтировки.
В том смысл тренировки –
Я духом крепчаю,
А после подковки
Тем боле ловчаю.