Мужику

Елена Пантелеева-Осипова
Мир бы вымер кабы, не было бы бабы,
Потому, коль ценишь свою жизнь,
Не кори, отныне, в женской половине,
Душемозгогенный механизм.
Мужиков масштабы, породили бабы,
Чтобы их ценили, весь свой век,
Хоть и говорится: "Курица - не птица...'
Помни: " Баба всё же- человек!"
Нам сегодня право - отдохнуть на славу,
Потому, что день сегодня наш,
И в пылу азарта, всех, восьмого марта,
Пусть охватит праздничный кураж.
08.03.2018