Я не воюю..

Снежана Снегур
Нет смысла воевать нам за мужчин.
Возможно,порой это важно..
Я не бросаюсь в бой,
если захочет Он будет со мной...
А нет,так скатертью пусть будет ему дорога..

Я та кем и являюсь..
Могу ценить,любить и уважать..
Беречь любовь свою..Боготворить..
У мужчины даже не возникнет вопроса...Спросить..

Но,я не воюю за мужчин ..
Хоть порой бывает и больно,
Хочется кричать Ты мой,
И плакать по ночам от боли..

Я воин внутри и снаружи..
Порой до конца Я пойду..
Но,не воюю за мужчин..
Зачем?Если он хочет быть с другой..
Наверно тоже ей нужен..

Каждому своё,у каждого выбор свой.
И если не в пользу мою..
Ну что же,удачи..Пусть строит жизнь свою...
Мешать не стану..Смысла нет..
Жизнь порой умеет преподносить Сюрпризы в ответ!