Поздравление

Геннадий Изюмов
Поздравляю женщин с Праздником.
Желаю..
Часто женщинам дарятся совсем не те подарки,какие они желают.
Это охотничьи  ружья не того калибра, или "мерседесы", совсем не подходящие к цвету глаз, ну и так далее, список нежеланных подарков бесконечен.
Я же пожелаю женщинам только тех подарков о которых они сами мечтали !
Ещё я подвожу результаты конкурсов проводимых на стихире.
Итак...
Первое место на конкурсе красоты, по давно заведённой традиции ,заняла Анастасия М.
Ей присваивается титул " Мисс Стихира 2017"
От спонсоров конкурса ей также вручается путёвка на двух недельное романтическое путешествие по маршруту Воркута - Лобытнанги вдоль линии электропередач
на Вездеходе!Поприветствуем победительницу!
Итак...
Самой привлекательной женщиной Стихиры признана Юлечка Акатова!
Ей удалось привлечь внимание сразу трёх экипажей ДПС, которые в течении получаса просили Юлечку остановиться.Как позже пояснила Юля в полиции
-я думала, что они (полицейские) хотят со мной познакомиться,а я на улице с мужчинами не знакомлюсь, поэтому и не останавливалась...
Итак...
Победительницей конкурса вокала признана Олечка В. с песней " Шумел камыш..." Особенно Олечке удалось передать рёв бури. Браво Оля!
Итак...
О следующих победительницах Стихиры сообщу дополнительно