Вечная Весна

Михаил Анатольевич Фролов
На стене лежит веселый,
Яркий, красный Солнца луч.
Солнце светит на  Престоле,
Ветер гонит стаи туч,

Реки лед несут ломают,
Словно дни зимы на склад.
Крыши капают и тают,
Воробьи галдят шумят.

Словно почки на березах
Распускаются сердца,
Прилетел Перун на грозах,
Ждет невеста молодца.

Песня льется не утонет,
Не сгорит она в огне,
Я в вагоне, на перроне,
Ты нужна как СОЛНЦЕ мне!

Ты согреешь нежным светом,
Путь укажешь мне во тьме,
Для меня всегда ты лето,
Ты нужна как ВОЗДУХ мне!

Чистым радостным дыханьем
Полетят с тобой года,
Нам с тобой одно венчанье,
Мне нужна ты как ВОДА!

Дом построим возле речки,
Сосны там и тополя.
Разукрашено крылечко,
Ты нужна мне как ЗЕМЛЯ!
               
Будет сын у нас с тобою,
Как две капельки воды,
Как вода одной рекою,
В нем сольемся я и ты!
.....................

А пока сижу я в кресле,
Дверь открыта, дали ключ,
Пропою я эту песню,
Пусть услышит СОЛНЦА ЛУЧ!..