Для нас!

Жанна Штин
Всем женщинам посвящается


Сегодня праздник к нам пришёл,
такой любимый и родной.
А женщины преобразились
и засияли красотой.


И от всего того вниманья,
вновь загорелись их глаза.
Вмиг распрямили они плечи,
походка стала ,,от бедра".

Идут,ступая величаво,
в глазах играют огоньки.
На голове у них короны,
улыбки стали так светлы!

Дарите женщинам цветы!
Своё вниманье и мечты.
Дарите женщинам любовь!
К вам счастье постучится вновь!