8 Марта

Сергей Диэс
Ты так мила и ты с ума мальчишек сводишь,
И в ком-то стала искорка огнём,
Стесняясь, скажет, от кого стихи находишь:
С Международным Женским Днём!

Очарованием растопишь в сердце льдинки
И будет дивным вечер – вы вдвоём –
И в поздравленьи прозвучит от половинки:
С Международным Женским Днём!

В семье тебя сегодня дружно поздравляют,
Накрытый стол, цветы стоят на нём,
И слышится, когда всех радостей желают:
С Международным Женским Днём!

И сколько б ни было тебе, ты всё такая –
Прелестная и чуткая во всём!
Не раз услышишь вновь, подарки принимая:
С Международным Женским Днём!