Без женщины никак

Людмила Воронова 4
       И вот весна подснежники,тюльпаны
       Пришёл тут праздник долгожданный.
       Все женщины его поверьте ждут
       Они конечно же сегодня отдохнут.
       Ведь все мужчины и мужья и дети
       Они сегодня ведь за всё в ответе
       Кто кофе вам в постель уже несёт
       При этом так шутливо подмигнёт.
       Шикарный дарят в этот день букет
       Кто то принёс коробочку конфет.
       Нет женщин не обидели вниманием
       Но всёж так хочется и понимания.
       Пройдёт ведь праздник ну и что
       Я знаю редко кто подаст пальто.
       Кто просто выходя вам руку даст
       А кто то в невнимании погряз.
       Совет ведь хочется мужчинам дать
       Ненадо вам про женщин забывать.
       Ведь женщина подруга,мать,жена
       И вспомните ведь богом вам дана.
       Ведь если рядом женщины и нет
       Жизнь станет скучной и не секрет.
       Она не даст вам киснуть никогда
       И будет будоражить вас всегда.
       Поверьте в дом ваш женщина зашла
       Вы счастье,а она любовь нашла.