С праздником! С днём 8 Марта!

Самарский Михаил
Дорогие девушки (женщины) с сайтовпроза ру и стихи ру! Коллеги! От всего сердца  поздравляю вас с днём 8 Марта и от души желаю вам счастья, любви, тепла, понимания, терпения, благополучия и, конечно, немного… лабутенов! Обнимаю вас всех, целую, люблю! С нами Бог!

Ваш Михаил Самарский.