Ах, как здорово пахло жасмином

Николай Дикарев
Зацвели ночи в парке старинном,
Удалялась всё дальше весна.
Ах, как здорово пахло жасмином,
Ты пьянела со мной  без вина.
Было лёгоньким платье из ситца,
Мы играли случайной судьбой.
Ты в меня не могла не влюбиться,
И не мог я расстаться с тобой.
Так смеялась, что ночь отвечала,
Лунный свет тебе тоже к лицу.
Ты меня среди всех примечала,
И ждала приглашенья к венцу.
А жасмин ночью нежно дурманил,
Поцелуи как крепкий коньяк.
Терпкий запах мне ум затуманил,
Я для ласки влюблённо обмяк.
Было всё между нами в согласье,
И вскипала, пульсируя кровь.
Мы нашли себе вечное счастье -
Или проще - большую любовь.

2017 - 2018г.г.