Воскресенье

Владимир Иванович Власенко
Мы проснулись рано с братом,
Планы есть у нас с утра.
По соседству,просто рядом,
Ледяная есть гора.

Лучше этой нет потехи
У соседней детворы,
Чем на саночках проехать
 С ледяной крутой горы.

Оттолкнёмся дружно с горки,
Вниз помчимся быстро; ух.
Не скрываем мы восторга,
Так захватывает дух.

Накатавшись в разной позе,
Время быстро так летит.
На нешуточном морозе
Разыгрался аппетит.

Побежим скорее к маме,
В чашки чай она нальёт.
Вместе с вкусными блинами,
В блюдце нам поставит мёд.

Ей спасибо скажем с братом,
Нашей мамочке родной.
Вот такой у нас ребята,
Получился выходной.

31.01.2018 г.