Поздравление с 8 марта. Для страницы ВКонтакте

Пушкина Галина
– Всех девочек, барышень, девушек, молодок, золовок, невестк, 
всех женщин, мамулек, свекровок и тёщ, бизнес-вуман, вдовиц,
старушек, бабулек-вещуний и вас, одиноких девиц...
Всех – с праздником! Пусть и нелепым, история нас – рассуди!
Здоровья, удачи, достатка и счастья на долгом пути!