Колечко с лунным камнем

Евгения Болотова-Абакумова
Колечко с лунным камнем
Мне фея подарила.               
Сказала, что желанья
Исполнит он любые.
В плену молочном пламя  пылает, веселясь. 
Моя мечта волшебная, наконец, сбылась….               
Я кукле замок возвела,
Я маме кухню убрала,
Компьютер папе починила,
Собаке лапку вправила,
Я в блюдце кошке молока
Совсем чуть-чуть добавила,
Чтобы за край не полилось
И пол бы не испачкало.
И маме снова не пришлось
Убираться заново..
Я посадила розы под маминым окном,
Братишку ягозу я одарила сном.
В нём птички с ним общаются,
Деревья в нём растут
И братик мой ни мается,
И не кричит: "Я тут".
И мультики по всем каналам…
А, чтобы мама не скучала
Я ей материю дала
Пусть вышивает покрывала.
А чтоб папуля не глупел
И не сидел теперь без дел
Ему я мячик подарила.
По саду он в футбол гоняет
Мячом он яблоки сшибает
Мяука прячется за куст
И поджимает бойко хвост.
Я же мультики смотрю
Всё новые, при новые…
И сигареты не курю -
Дело бестолковое…

В плену молочном плАмя пылает, веселясь. 
Моя мечта волшебная, наконец, сбылась….