Женщинам - прекрасным подругам!

Геннадий Давыдов 3
Мои прекрасные подруги!
Хочу быть другом Вам на век.
Я Вам протягиваю руки-
Простой мужчина-человек.

А на Ваш День - Восьмое Марта
Дарю душевный всем поклон....
Пусть ляжет козырная карта
И карт-бланш явится на кон.